22:45 

Диета: китайская

Будьте здоровы. Если ваша душа убежит из тела, я обещаю ее не ловить.

Китайская диета - диета очень низкокалорийная и тяжелая. Рассчитана китайская диета на три недели, причем в течение первых двух должно происходить существенное снижение веса, а третья неделя закрепляет полученный результат. Само описание диеты достаточно короткое:

Первая неделя.
Три раза в день, на завтрак, обед и ужин, съедать одно яйцо и один апельсин. Пить только зеленый чай. Само собой, без сахара.

Вторая неделя.
Любая крупа, кроме манной и перловой, замачивается на ночь, а утром варится на воде без соли и сахара. Употребляемое количество не ограничивается. Пить, как и первую неделю, только зеленый чай без сахара.

Третья неделя.
Разрешены любые овощи и фрукты в свежем или вареном виде, овощные рагу, тушеные на растительном масле с добавлением соли. Пить, помимо зеленого чая, можно соки и морсы.

В китайской диете очень трудно выдержать первую неделю. Если сумеете - дальше скорее всего пойдет полегче. В течение третьей недели происходит плавный выход из диеты, постепенный переход к обычному сбалансированному питанию. Не факт, однако, что этот переход произойдет легко и просто: полное отсутствие в рационе животных продуктов в течение двух недель очень у многих вызывает желание на 22-й день наесться до отвала мясом и сальцом. Вряд ли китайская диета поможет вам сформировать навыки рационального питания, поэтому, если уж решили ее попробовать и сумели выдержать, будьте особенно внимательны к своему рациону после окончания диеты.

@темы: Диеты

   

любители ограбить холодильники)

главная